OFFRES D'eMPLOI

Vous souhaitez rejoindre notre équipe ? Pour quelques semaines ou quelques années ? Vous trouverez ci-dessous les différents postes que nous avons régulièrement à pourvoir. Pour postuler, il vous suffit de nous envoyer un mail à contact@lesvedettes.fr ...

NOUS CHERCHONS ACTUELLEMENT à POURVOIR DES POSTES POUR les périodes suivantes 


week-end : du 23 avril au 19 juin 2022


Plein-temps : 16 avril au 8 mai 2022 (vacances scolaires)


Plein-temps : 18 juin au 18 septembre 2022


Localisations : cap-ferret et bordeaux



écailler(e)

Poste : écailler (zone restauration / guinguette)


Nombre d'heures par semaine : 35 heures

Période : début mai à fin septembre 2022


Localisation : BORDEAUX

Prérequis : Savoir ouvrir des huîtres !


Responsabilités : dans le cadre d'un partenariat avec une guinguette bordelaise, nous recherchons un responsable écailler capable d'ouvrir les huîtres et de de préparer les plateaux dont les commandes et le service seront assurés par le personnel du lieu. Le candidat devra également être capable de gérer les stocks et l'approvisionnement du point de vente. 


Horaires : mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche, service du soir (17h00 - 00h00). 


Salaire : SMIC horaire 


serveuse/serveur

Poste : Serveuse/Serveur


Nombre d'heures par semaine : de 10 à 35 heures selon le poste. 

Périodes : week-end à partir du 23 avril ET/OU 16 avril au 8 mai (vacances scolaires ET/OU 18 juin au 18 septembre.


Localisation : CAP-FERRET

Prérequis : Sens de l'accueil.


Responsabilités : vous assurerez l'accueil et le service à notre dégustation du Cap Ferret (village ostéicole des Jacquets). 


Horaires : selon planning hebomadaire. La dégustation est ouverte entre 10h00 et 22h00. 


Salaire : SMIC horaire 


écailler(e)

Poste : Serveuse/Serveur


Nombre d'heures par semaine : de 10 à 35 heures

Périodes : week-end à partir du 23 avril ET/OU 16 avril au 8 mai (vacances scolaires ET/OU 18 juin au 18 septembre


Localisation : CAP-FERRET

Prérequis : Savoir ouvrir des huîtres !


Responsabilités : ouverture des huîtres et préparation des plateau à notre dégustation du Cap Ferret (village ostréicole des Jacquets). 


Horaires :selon planning hebdomadaire. La dégustation est ouverte entre 10h00 et 22h00.  


Salaire : SMIC horaire 

contact@lesvedettes.fr